Feinwürziges Pesto mit Fenchel und getrockneten Tomaten, abgerundet mit etwas Knoblauch.
Das Pesto ist vielseitig einsetzbar, z.B. ganz klassisch und schnell unter Pasta gerührt, als Verfeinerung für sommerliche Salat-Saucen, zum würzen von Fischgerichten, Geflügel und Käse.
Zutaten: Rapsöl, 23% getrocknete Tomaten, Paprika, Knoblauch, 3% Fenchelsamen, Salz, Gewürze (enthält SELLERIE)
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte pro 100 g
Brennwert: |
2335 kJ/558 kcal |
Fett: |
54,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
4,3 g |
Kohlenhydrate: |
16,3 g |
davon Zucker: |
9,8 g |
Eiweiß: |
4,2 g |
Salz: |
3,8 g |