News
Wir räumen ja gerne auf: die Küche, das Lager, den Vorratsschrank … Am liebsten aber mit Gerüchten! Denn in der Gerüchteküche geht es oft heiß her!
Gestern auf dem Menüplan: Chili con Carne Heute auf dem Menüplan: Spaghetti mit feuriger Bolognese-Sauce mit Mais und Bohnen. Ja, wenn es ein Gericht aufs Siegertreppchen geschafft hat, sollte man sehr konsequent sein.
„Ein Kuss ist die schönste Art, gemeinsam den Mund zu halten.“ …oder Pasta. Ein Teller dampfender Nudeln mit Kürbiskern-Chili-Pesto macht jedes weitere Wort überflüssig.
Man muss auch loslassen können! Hasta la vista, verklebte Pasta! Mit guter Pasta ist es ja wie mit dem Haarspray: Perfekter Halt, ohne zu kleben. Und das ist tatsächlich auch keine Raketenwissenschaft, sondern eher eine Kunst. Wir verraten euch, wie es geht.
Zugegeben: Die Definitionen von „regionalen Produkten“ gehen weit auseinander. Regional bedeutet nicht immer regional. Doch wenn diese fünf Aspekte gewährleistet sind, dann kann man davon sprechen, einen Mehrwert für seine Region zu schaffen.
Das hier ist keine Geschichte im Sinne von „es war einmal“. Dies ist eine Liebesgeschichte, und zwar die zwischen unseren PastaGrande-Geschäftsführern Frank und Ilona – sowie natürlich ihrer großen, gemeinsamen Liebe: Pasta und Pesto .
Wie mache ich den perfekten Nudelteig? Worauf sollte ich achten? Hier findest Du die Grundlegenden Infos wie Du die besten Ergebnisse mit unseren Teigmischungen erzielst.
Vegan? Naa klar! Bei uns im Shop findet Ihr viele Produkte die frei von tierischen Produkten, dafür voll mit guten pflanzlichen Zutaten sind. In unserem handwerklichen familiären Betrieb fertigen wir