News


16.06.2023

Mit Zucker sollte man sich nicht anlegen. Der ist nämlich ganz schön raffiniert! Das weiß auch unser Bäckermeister Frank Schroven. Er ist nicht nur ein Pasta-Experte, sondern auch ein sportliches Ass, nimmt regelmäßigen an Wettkämpfen und Triathlons teil.

31.05.2023

„Man nehme ein Glas Wein und gebe es in den Koch.“ Ähm, Topf natürlich …Wir meinen in den Topf! Aber vielleicht schmeckt unser Risotto gerade deshalb so unwiderstehlich – wegen der guten Zutaten!

25.05.2023

„Glutenfrei, laktosefrei, fettfrei und ohne Fleisch. Ich liebe diese Champagner-Diät!“ Ja, die Zeiten, in denen Vegetarier:innen und Veganer:innen völlig spaßbefreit an ihren Karotten knabberten, gehören ja nun wirklich der Vergangenheit an!

17.05.2023

Wir räumen ja gerne auf: die Küche, das Lager, den Vorratsschrank … Am liebsten aber mit Gerüchten! Denn in der Gerüchteküche geht es oft heiß her!

11.05.2023

Gestern auf dem Menüplan: Chili con Carne Heute auf dem Menüplan: Spaghetti mit feuriger Bolognese-Sauce mit Mais und Bohnen. Ja, wenn es ein Gericht aufs Siegertreppchen geschafft hat, sollte man sehr konsequent sein.

10.05.2023

Was bedeutet eigentlich „Liebe“ auf italienisch? Ganz klar: „Pastamore“!

27.04.2023

„Ein Kuss ist die schönste Art, gemeinsam den Mund zu halten.“ …oder Pasta. Ein Teller dampfender Nudeln mit Kürbiskern-Chili-Pesto macht jedes weitere Wort überflüssig.

19.04.2023

Man muss auch loslassen können! Hasta la vista, verklebte Pasta! Mit guter Pasta ist es ja wie mit dem Haarspray: Perfekter Halt, ohne zu kleben. Und das ist tatsächlich auch keine Raketenwissenschaft, sondern eher eine Kunst. Wir verraten euch, wie es geht.

13.03.2023

Zugegeben: Die Definitionen von „regionalen Produkten“ gehen weit auseinander. Regional bedeutet nicht immer regional. Doch wenn diese fünf Aspekte gewährleistet sind, dann kann man davon sprechen, einen Mehrwert für seine Region zu schaffen.

02.03.2023

Das hier ist keine Geschichte im Sinne von „es war einmal“. Dies ist eine Liebesgeschichte, und zwar die zwischen unseren PastaGrande-Geschäftsführern Frank und Ilona – sowie natürlich ihrer großen, gemeinsamen Liebe: Pasta und Pesto .