Würziges Pesto aus getrockneten Tomaten und Paprika
Einer unsere Top-Seller und ein Klassiker der italienischen Küche. "Das rote-Pesto" wie die Übersetzung von Pesto Rosso lautet, ist ein würziges Pesto aus getrockneten Tomaten und Paprika abgerundet mit echtem Parmigiano Reggiano DOP und einem Hauch Knoblauch. Wenn Sie sich die Zutatenliste anschauen werden Sie sehen: Bei unserm Pesto ist alles einfach gehalten und ohne Zusatzstoffe und sonstigem Schnickschnack. Echter Parmeigiano Reggiano ist uns dabei genauso wichtig wie gute sonnengetrocknete Tomaten und tiefroter Paprika.
Verwendung & Rezepttipps zu Pesto Rosso
Das Pesto Rosso ist soooo vielseitig einsetzbar, z.B. ganz klassisch und schnell unter
Pasta gerührt, als Verfeinerung für sommerliche Salat-Saucen, zum abschmecken von Gemüsegerichten oder zur Herstellung köstlich-frischer Dips. Auch für eine Brotzeit perfekt als Aufstrich geeignet. Auch die berühmte Brotblume können Sie mit diesem Pesto hervorragend herstellen. Hier gehts zum Rezept
"Brotblume"
Herstellerangaben
Zutaten: Rapsöl, getrocknete Tomaten (22%), Paprika (12%), Knoblauch, Parmegiano Reggiano DOP (MILCH*, Salz, Lab), Gewürze (enthält: SELLERIE*), Salz.
Nährstoffe
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte pro 100 g
Brennwerte: |
2458 kJ/587 kcal
|
Fett: |
59,0 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
5,3 g
|
Kohlenhydrate: |
14,0 g
|
davon Zucker: |
8,5 g
|
Eiweiß: |
3,3 g
|
Salz: |
2,3 g
|