Einer unsere Top-Seller und ein Klassiker der italienischen Küche. "Das rote-Pesto" wie die Übersetzung von Pesto Rosso lautet, ist ein würziges Pesto aus getrockneten Tomaten und Paprika abgerundet mit echtem Parmigiano Reggiano g. U. und einem Hauch Knoblauch.
Das Pesto Rosso ist vielseitig einsetzbar, z.B. ganz klassisch und schnell unter Pasta gerührt, als Verfeinerung für sommerliche Salat-Saucen, zum abschmecken von Gemüsegerichten oder zur Herstellung köstlich-frischer Dips.
Zutaten: Rapsöl, getrocknete Tomaten (22%), Paprika (12%), Knoblauch, Parmegiano Reggiano g. U. (enthält MILCH, Salz, Lab), Gewürze (enthält: SELLERIE), Salz
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte pro 100 g
Brennwert: |
2458 kJ/587 kcal |
Fett: |
59,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
5,3 g |
Kohlenhydrate: |
14,0 g |
davon Zucker: |
8,5 g |
Eiweiß: |
3,3 g |
Salz: |
2,3 g |