Wildkräuterpesto 160 g
Wild-Kräuter in einer köstlichen Kompostition. Sauerampfer, Kresse, Kerbel & Co. mit gerösteten Cashewkernen und echtem Parmigiano Reggiano.
Wir haben die Wälder durchforstet und die leckersten Kräuter in einem Pesto vereinigt. Der Parmesan den wir verwenden ist "DER" Hartkäse aus Italien, wo er bereits seit über 800 Jahren nahezu unverändert hergestellt wird. Das "g. U.-Siegel" weißt den Parmigiano Reggiano als regional geschütztes Produkt aus.
Verwendung & Rezepttipps zu unserem Wild-Kräuterpesto
Unser Wild-Kräuter Pesto schmeckt hervorragend zu Carpaccio, Pasta oder zu Fisch. Schnell unter Pasta gerührt, als Verfeinerung für sommerliche Salat-Saucen, zum abschmecken von Gemüsegerichten oder zur Herstellung köstlich-frischer Dips. Auch als Marinade für Grillfleisch bestens geeignet. Wenn Ihr Wild-Kräuterpesto im Kühlschrank stehen habt, seid ihr auf alle vorbereitet.
Herstellerangaben
Zutaten: Rapsöl, Kräuter 25% (Petersilie, Dill, Kresse, Kerbel, Schnittlauch, Sauerampfer, Borretsch, Pimpinelle), Knoblauch, Cashewkerne, Parmigiano Reggiano g.U. (MILCH, Salz, Lab), Gewürze (enthält: SELLERIE), Zitronensaft.
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte pro 100 g
Brennwerte: |
2217 kJ/530 kcal |
Fett: |
55,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
5,2 g |
Kohlenhydrate: |
5,5 g |
davon Zucker: |
1,2 g |
Eiweiß: |
3,0 g |
Salz: |
3,4 g |