Sauerampfer, Kresse, Kerbel & Co.
Wir haben die Wälder durchforstet und die leckersten Kräuter in einem Pesto vereinigt. Der Parmesan den wir verwenden ist "DER" Hartkäse aus Italien, wo er bereits seit über 800 Jahren nahezu unverändert hergestellt wird. Das "g. U.-Siegel" weißt den Parmigiano Reggiano als regional geschütztes Produkt aus.
Unser Wild-Kräuter Pesto schmeckt hervorragend zu Carpaccio, Pasta oder zu Fisch. Als Verfeinerung für sommerliche Salat-Saucen, zum abschmecken von Gemüsegerichten oder zur Herstellung köstlich-frischer Dips. Auch als Marinade für Grillfleisch bestens geeignet.
Zutaten: Rapsöl, Kräuter 25% (Petersilie, Dill, Kresse, Kerbel, Schnittlauch, Sauerampfer, Borretsch, Pimpinelle), Knoblauch, Cashewkerne, Parmigiano Reggiano g.U. (enthält MILCH, Salz, Lab), Gewürze (enthält SELLERIE), Zitronensaft.
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte pro 100 g
Brennwert: |
2200 kJ/530 kcal |
Fett: |
55,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
5,2 g |
Kohlenhydrate: |
5,9 g |
davon Zucker: |
1,2 g |
Eiweiß: |
3,0 g |
Salz: |
3,4 g |