Der Geschmack von Pesto Rucola Mandel ist intensiv und aromatisch. Die Kombination aus würzigem Rucola, dem nussigen Geschmack der Mandeln und dem herzhaften Parmesankäse ergibt eine ausgezeichnete Mischung von Aromen. Dieses Pesto ist ohne Knoblauch und kann daher auch ganz bedenkenlos in der Mittagspause zu sich genommen werden.
Verwenden sie das Pesto als Nudelsauce, es passt gut zu unseren verschiedenen Pasta-Sorten. Es kann auch als Aufstrich für Sandwiches oder als Dip für Gemüsesticks serviert werden. Darüber hinaus eignet es sich als Topping für Salate, zu gegrilltem Gemüse oder sogar auf Pizza.
Zutaten: Rapsöl, Rucola 27 %, Parmigiano Reggiano g. U. (enthält MILCH, Salz, Lab), MANDELN 5,3 %, Salz, Petersilie, Gewürze (enthält SELLERIE)
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte pro 100 g
Brennwert: |
2160 kJ/524 kcal |
Fett: |
54,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
6,3 g |
Kohlenhydrate: |
1,6 g |
davon Zucker: |
1,1 g |
Eiweiß: |
6,4 g |
Salz: |
3,5 g |