Köstliches Pesto aus Walnüssen, Haselnüssen und Parmigiano Reggiano DOP
Walnüsse, Haselnüsse und echter Parmesankäse ergeben ein Nusspesto mit den hochwertigsten Zutaten - kein Vergleich mit "Supermarkt-Nusspesto". In unser kleinen Manufaktur auf dem Land produzieren wir dieses Pesto immer mit ganz besonderem Genuss, denn wir wissen: Wenn "Nusspesto-Tag" ist, riecht es im ganzen Betrieb herrlich süß nach Hasel- und Walnüssen. Der Parmesan den wir dabei verwenden ist ein Extrahartkäse aus Italien, wo er bereits seit über 800 Jahren nahezu unverändert tratitionell hergerstellt wird. Nur er darf den Namen "Parmigiano Reggiano" tragen!
Verwendung & Rezepttipps zu Nusspesto
Das feine Nussaroma passt wunderbar zu
Pasta oder zu Gerichten mit Käse und Blattspinat. Geben Sie einen Löffel zu Ihrem
Salatdressing und verleihen somit Ihrem Salat eine feine nussige Note. In der kalten Jahreszeit machen Spätzle mit dem Nuss-Pesto und einer Priese Zucker es einem richtig "warm ums Herz"
Herstellerangaben
Zutaten: Rapsöl,
WALNUSSKERNE* (26%),
HASELNUSSKERNE* (23%), Parmigiano Reggiano DOP, (
MILCH*, Salz, Lab), Gewürze (enthält:
SELLERIE*), Knoblauch.