Fein säuerliches Pesto mit original Parmigiano Reggiano, erfrischender Limettensäure und dem feinen Crunch von Cashewkernen. Zitronengras und Ingwer runden das Geschmacksbild ab.
Das Limetten-Pesto passt hervorragend zu Pasta. Durch seine feine Limettensäure ist es auch ausgezeichnet geeignet zu Fisch. Eine Dorade oder Filet vom Lachs mit Gemüse und Limetten Pesto in ein Pergamentbeutel auf dem Grill gegart ist nicht nur optisch ein Hingucker, sondern bleibt auch kulinarisch lange im Gedächtnis.
Zutaten: Rapsöl, Basilikum, Limettensaft (8,6%), Cashewkerne, Parmigiano Reggiano g. U. (enthält MILCH, Lab, Salz), Zitronengras, Salz, Petersilie, Ingwer, Gewürze (enthält SELLERIE)
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte pro 100 g
Brennwert: |
1923 kJ/458 kcal |
Fett: |
47,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
5,1 g |
Kohlenhydrate: |
4,8 g |
davon Zucker: |
2,7 g |
Eiweiß: |
2,5 g |
Salz: |
2,5 g |