Verwendung & Rezepttipps zu Limetten Pesto
Fein säuerliches Pesto mit original Parmigiano Reggiano erfrischender Limettensäure und dem feinen Crunch von Cashewkernen. Zitronengras und Ingwer runden das Geschmacksbild harmonisch ab.
Verwendung & Rezepttipps zu Limetten Pesto
Das Limetten-Pesto passt hervorragend zu Spaghetti oder Bandnudeln. Durch seine feine Limettensäure ist es auch ausgezeichnet geeignet als Marinade zu Fisch oder Salaten. Eine Dorade oder Filet vom Lachs mit Gemüse und Limetten Pesto in ein Pergamentbeutel auf dem Grill gegart ist nicht nur optisch ein Hingucker, sondern bleibt auch kulinarisch lange im Gedächtnis. Limetten Pesto mit Schmand, Joghurt oder Quark verrührt ist ein sommerlich frischer Dip für Gemüse oder Salate.
Herstellerangaben
Zutaten: Rapsöl, Basilikum, Limettensaft (8,6%), Cashewkerne, Parmigiano Reggiano DOP (enthält: MILCH*, Lab, Salz), Zitronengras, italienisches Meersalz, Petersilie, Ingwer, Gewürze (enthält: SELLERIE*).
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte pro 100 g
Brennwerte: |
1923 kJ/458 kcal
|
Fett: |
47,0 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
5,1 g
|
Kohlenhydrate: |
4,8 g
|
davon Zucker: |
2,7 g
|
Eiweiß: |
2,5 g
|
Salz: |
2,5 g
|