Ein einfacher Blattsalat gewinnt bereits durch dieses Dressing an Klasse. Die fruchtigen Säuren und die leichte Schärfe machen jeden Salat zur Hauptfigur eines Dinners.
Zutaten: Rapsöl, Mangochutney 30 % (Zucker, Mangostücke (46%), Zuckerrohressig (enthält: SULFIT), Salz, Chili, Ingwer, Knoblauch), Branntweinessig (enthätl: SULFIT), Zucker, SENF (Wasser, SENFSAAT, Branntweinessig (enthätl: SULFIT) Salz), Kräuter 1,6%, Gewürze (enthält SELLERIE).
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte pro 100 ml:
Brennwert: |
1876 kJ/448 kcal
|
Fett: |
39,9 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
3,1 g
|
Kohlenhydrate: |
21,9 g
|
davon Zucker: |
20,4 g
|
Eiweiß: |
0,9 g
|
Salz: |
0,8 g
|