Fruchtig-cremige Tomatensauce mit frischem Basilikum. Diese reichhaltige, aromatische Sauce, lässt sich gut mit verschiedenen Gerichten wie Pasta, Fleisch, Geflügel oder Gemüse kombinieren.
Die Sauce Toscana ist ein Beweis dafür, wie einfache Zutaten und raffinierte Zubereitungstechniken eine klassische Sauce in ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis verwandeln können. Diese Sauce wird deine Geschmacksknospen auf eine kulinarische Reise mitnehmen.
Die Sauce einfach in einem kleinen Topf auf dem Herd erwärmen oder in der Mikrowelle (ohne Deckel) und über die gekochte Pasta geben.
Zutaten: Tomaten (46 %), Sahne (enthält: LAKTOSE), Zwiebeln, Rapsöl, Weißwein, Basilikum, Speisestärke (enthält: GLUTEN), Tomatenmark, Zucker, Salz, Gewürze (enthält: SELLERIE)
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte pro 100 g
Brennwert: |
598 kJ/144 Kcal |
Fett: |
12,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
6,0 g |
Kohlenhydrate: |
6,5 g |
davon Zucker: |
4,5 g |
Eiweiß: |
1,5 g |
Salz: |
1,7 g |