Verwendung & Rezepttipps zu Pesto Rosso vegan
Würziges veganes Pesto aus getrockneten Tomaten, frischer Paprika und abgrundet mit Knoblauch. Das Pesto Rosso ist vielseitig einsetzbar, z.B. ganz klassisch und schnell unter
Pasta gerührt, als Verfeinerung für sommerliche Salat-Saucen, zum Abschmecken von Gemüsegerichten oder zur Herstellung köstlich-frischer Dips. Das Pesto Rosso wird aus besten Zutaten ohne Farb- und Konservierungsstoffe hergestellt.
Weitere Vegane Produkte und Sparpakete
hier.
Herstellerangaben
Zutaten: Rapsöl, getrocknete Tomaten (21%), Paprika (11%), Knoblauch, Salz,
GEWÜRZE (enthält
SELLERIE*).
Nährstoffe
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte pro 100 g
Brennwerte: |
2502 kJ/589 kcal
|
Fett: |
59,4 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
4,7 g
|
Kohlenhydrate: |
8,2 g
|
davon Zucker: |
8,0 g
|
Eiweiß: |
2,5 g
|
Salz: |
1,6 g
|