Veganes Pesto Rosso bietet den vollen Geschmack und die aromatischen Aromen der sonnengetrockneten Tomaten, ohne tierische Produkte. Es ist eine leckere und vielseitige Option für Veganer und alle, die pflanzliche Gerichte genießen möchten. Es wird aus besten Zutaten ohne Farb- und Konservierungsstoffe hergestellt.
Veganes Pesto Rosso kann auf vielfältige Weise verwendet werden. Es ist eine köstliche Nudelsauce und kann über gekochte Pasta gegeben werden. Es eignet sich auch hervorragend als Aufstrich für Sandwiches, Bruschetta oder Grissini. Darüber hinaus kann es als Dip für Gemüsesticks oder als Geschmacksverstärker für Salate, Suppen oder gegrilltes Gemüse dienen.
Weitere Vegane Produkte und Sparpakete hier.
Zutaten: Rapsöl, getrocknete Tomaten (21%), Paprika (11%), Knoblauch, Salz, Gewürze (enthält SELLERIE)
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte pro 100 g
Brennwert: |
2502 kJ/589 kcal |
Fett: |
59,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
4,7 g |
Kohlenhydrate: |
8,2 g |
davon Zucker: |
8,0 g |
Eiweiß: |
2,5 g |
Salz: |
1,6 g |