Pesto Genovese -Basilikum Pesto vegan- 160 g
Verwendung & Rezepttipps zu Pesto alla Genovese vegan
Ab in die Botanik, wir können auch vegan. Das Pesto ist aus Basilikum und echten Pinienkerne handwerklich hergestellt. Es ist vielseitig einsetzbar, z.B. ganz klassisch und schnell unter Pasta gerührt, als Verfeinerung für sommerliche Salat-Saucen, zum abschmecken von Gemüsegerichten oder zur Herstellung köstlich-frischer Dips. Das Pesto wird aus besten Zutaten und ohne zugesetzten Farb- und Konservierungsstoffe hergestellt.
Weitere Vegane Produkte und Sparpakete hier.
Herstellerangaben
Zutaten: Rapsöl, Basilikum (26%), Knoblauch, Pinienkerne (5,5%), Salz, Petersilie, GEWÜRZE (enthält SELLERIE*)
Nährstoffe
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte pro 100 g
Brennwerte: |
2340 kJ/559 kcal |
Fett: |
56,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
4,5 g |
Kohlenhydrate: |
5,3 g |
davon Zucker: |
4,5 g |
Eiweiß: |
3,2 g |
Salz: |
3,4 g |