Rustico pomodori secchi. Rustikales Pesto mit getrockneten Tomaten. Ergänzt durch frische Tomaten, Zwiebeln, Basilikum und Oregano. Ein Hauch Knoblauch rundet das Geschmackserlebnis ab, außerdem ist vegan.
Als Aufstrich zu geröstetem Weißbrot als klassische Bruschetta oder ganz einfach unter Pasta gerührt. Man kann dieses Pesto auch gerne in die Mexikanische Küchen entführen und es hier als Salsa zu Tacos verwenden.
Bei diesem Pesto solltest Du darauf achten, es nach dem Öffnen gekühlt zu lagern und innerhalb einiger Tage zu Verbrauchen. Tipp: wenn Du es geöffnet länger lagern willst, gib das Pesto in eine Eiswürfel-Form und frierst es Dir ein. So kannst Du immer kleine Portionen nach und nach genießen.
Zutaten: Tomaten, Rapsöl, sonnengetrocknete Tomaten (12%), Zwiebeln, Senf (enthält Wasser, SENFSAATEN, Branntweinessig (enthält SULFIT), Salz, Gewürze, Zucker), Basilikum, Knoblauch, Salz, Zucker, Oregano.
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte pro 100 g
Brennwert: |
910 kJ/217 kcal |
Fett: |
19,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
1,6 g |
Kohlenhydrate: |
10,3 g |
davon Zucker: |
6,6 g |
Eiweiß: |
2,4 g |
Salz: |
1,1 g |