Unser Risotto mit Steinpilzen ist eine Variation des klassischen Risottos, bei dem der Geschmack und das Aroma von Steinpilzen im Mittelpunkt stehen. Steinpilze gelten als eine der begehrtesten Pilzsorten und verleihen dem Risotto eine herzhafte und erdige Note.
Vorbereitete Mischung aus Carnaroli Reis, Steinpilzen sowie Gemüse und Kräutern. In Olivenöl anschwitzen, Gemüse- oder Geflügelbrühe dazu geben, fertig. Kochzeit ca. 18 Minuten. Es eignet sich hervorragend als Hauptgericht für Pilzliebhaber oder als herzhafte Beilage zu Fleisch- oder Geflügelgerichten.
Zutaten: Carnaroli Risottoreis 96%, Steinpilze (Boletus Edulis) 2,6 %, Schnittlauch, Karotten, Petersilie, Knoblauch
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte pro 100 g
Brennwert: |
1704 kJ/401 kcal |
Fett: |
0,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,4 g |
Kohlenhydrate: |
89,8 g |
davon Zucker: |
0,4 g |
Ballaststoffe: |
k. A. |
Eiweiß: |
8,2 g |
Salz: |
0,01 g |