Entdecken Sie den authentischen Geschmack und das Aroma von Steinpilzen mit unserer hochwertigen Polenta. Der erdiger und intensiver Geschmack passt perfekt zur cremigen Polenta und sorgt für eine harmonische Geschmackskombination.
Die Polenta-Mischung mit Steinpilzen. In kochendes Wasser geben und 10 Minuten gleichmäßig rühren. Mit Olivenöl abschmecken. Eine gute Beilage zu Rinderschmorbraten, Rouladen und Gulasch.
Zutaten: Maismehl 96 %, Steinpilze 2,6 %, Karotten, Schnittlauch, Knoblauch, Petersilie
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte pro 100 g
Brennwert: |
1598 kJ/378 kcal |
Fett: |
3,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,5 g |
Kohlenhydrate: |
74,0 g |
davon Zucker: |
0,7 g |
Ballaststoffe: |
7,1 g |
Eiweiß: |
8,5 g |
Salz: |
0,08 g |