Genießen Sie die einzigartige Kombination von herzhafter Polenta und erlesenem Trüffel mit unserer hochwertigen Polenta mit Trüffel. Tauchen Sie ein in den luxuriösen Genuss und den erdigen Geschmack dieser delikaten Kreation.
Ca. 1,5 l Wasser mit einem EL Salz zum kochen bringen und die Polenta-Mischung unter Rühren langsam zugeben. Unter ständigem Rühren ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Olivenöl und geriebenem Käse abschmecken und als Beilage zu gebratenem Geflügel, Schwein oder Gemüse servieren.
Zutaten: Maismehl 98 %, Sommertrüffel 1%, Steinpilze, Petersilie, Schnittlauch, Trüffelaroma, Knoblauch.
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte pro 100 g
Brennwert: |
1628 kJ/385 kcal |
Fett: |
3,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,5 g |
Kohlenhydrate: |
76,0 g |
davon Zucker: |
0,6 g |
Ballaststoffe: |
7,4 g |
Eiweiß: |
8,2 g |
Salz: |
0,08 g |