Gönnen Sie sich eine kulinarische Reise nach Italien und verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit einem perfekt zubereiteten Risotto. Die Kombination aus dem zarten Fleisch der Meeresfrüchte und der cremigen Konsistenz des Risottos schafft eine harmonische Geschmackssymbiose, die sowohl Meeresfrüchte-Liebhaber als auch Risotto-Enthusiasten begeistern wird.
Unser Risotto mit Meeresfrüchten eignet sich hervorragend als Hauptgericht oder als luxuriöse Beilage zu Fischgerichten oder anderen Köstlichkeiten aus dem Meer. Kochzeit ca. 16 bis 18 Minuten, am Ende mit einem Spritzer Zitrone und einem Schuss Olivenöl verfeinern.
Zutaten: Carnaroli Risottoreis 97 %, VENUSMUSCHELN (Fanggebiet: Mittelmeer) 1 %, GARNELEN (Fanggebiet: Atlantik) 1 %, Lauch, Petersilie, Knoblauch
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte pro 100 g
Brennwert: |
1503 kJ/354 kcal |
Fett: |
1,0g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,0g |
Kohlenhydrate: |
76,0g |
davon Zucker: |
0,08g |
Ballaststoffe: |
4,0g |
Eiweiß: |
8,3g |
Salz: |
0,01 g |