Kleiner Luxus schnell zubereitet. Unser Risotto mit Trüffel ist eine exquisite Variante des klassischen Risottos, die den erlesenen Geschmack von Trüffeln in einem cremigen und aromatischen Gericht vereint. Trüffel gelten als eine der kostbarsten Delikatessen der Welt und verleihen dem Risotto einen unvergleichlichen, erdigen, nussigen und leicht knoblauchartigen Geschmack.
Die Risotto-Mischung in Olivenöl glasig dünsten, mit Geflügel- oder Kalbsbrühe auffüllen und köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist. Mit Parmesan bestreuen und servieren.
Zutaten: Carnaroli Risottoreis 98 %, Trüffel ( Tuber aestivum) 1 %, Steinpilze (Boletus Edulis), Petersilie, Schnittlauch, Trüffelaroma, Knoblauch
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte pro 100 g
Brennwert: |
1521 kJ/358 kcal |
Fett: |
1,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,0 g |
Kohlenhydrate: |
76,0 g |
davon Zucker: |
0,0 g |
Ballaststoffe: |
4,2 g |
Eiweiß: |
8,3 g |
Salz: |
0,0 g |