Sommerlich leichte Mischung für ein Zitronen-Risotto. Es besitzt den intensiven Geschmack der getrockneten Zitronenschale. Für die Verfeinerung ein möglichst mildes ligurisches Olivenöl verwenden. Diese Mischung lässt sich sehr gut mit Edelfisch oder hellem Geflügel kombinieren. Für ein eigenständiges Gericht kann man Butter, Parmesan und Eigelb am Ende darunter rühren.
Zutaten: Carnaroli Risottoreis 96%, Zitronen 2%, Zwiebeln, Petersilie, Schnittlauch
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte pro 100 g
Brennwert: |
1481 kj/349 kcal |
Fett: |
0,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,0 g |
Kohlenhydrate: |
75,0 g |
davon Zucker: |
0,1 g |
Ballaststoffe: |
4,0 g |
Eiweiß: |
7,9 g |
Salz: |
0,0 g |