Mit diesem Set erhalten Sie alles, was Sie für eine mediterranes Abendessen benötigen.
Tavo Pinot Grigio DOC
Pino Grigio ist eine Rebsorte, die ein unkomplizierter Allrounder ist. Du findest Ihn weltweit in vielen Weinkarten in Restaurants. Die Weine zeichnen sich vor allem durch Ihre sehr säurearme Aromatik aus.
Strohgelb. Aromen von Melone, Orangenblüten, Mango
•Art: Weißwein
•Geschmack: trocken
•Hersteller: iLauri, Azienda Vinicola Talamonti, c.da Palazzo sn, I-5014 Loreto Aprutino
•Land: Italien
•Region: Abruzzen
•Rebsorte: Pinot Grigio
•Qualität: DOC
•Alkoholgehalt: 12 % vol
•Inhalt: 0,75 l
•Allergene: enthält SULFITE
Risotto mit Steinpilzen
Vorbereitete Mischung aus Carnaroli-Reis, Steinpilzen sowie Gemüse und Kräutern. In Olivenöl anschwitzen, Gemüse- oder Geflügelbrühe dazu geben, fertig. Kochzeit circa 18 Minuten.
Zutaten: Carnaroli-Risottoreis (96%), Steinpilze (Boletus Edulis) (2,6 %), Schnittlauch, Karotten, Petersilie, Knoblauch
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte pro 100 g
Brennwert: |
1704 kJ/401 kcal |
Fett: |
0,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,4 g |
Kohlenhydrate: |
89,8 g |
davon Zucker: |
0,4 g |
Ballaststoffe: |
k. A. |
Eiweiß: |
8,2 g |
Salz: |
0,01 g |
Pesto Genovese
Der Pesto-Klassiker mit einer satten Portion Basilikum, würzigem Parmesan, Pinienkernen und Knoblauch.
Zutaten: Rapsöl, Basilikum (24%), Knoblauch, Parmigiano Reggiano g. U. (7 %) (enthält MILCH, Salz, Lab), Pinienkerne (5,7%), Petersilie, Gewürze (enthält SELLERIE), Salz.
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte pro 100 g
Brennwerte: |
2160 kJ/524 kcal |
Fett: |
54,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
6,3 g |
Kohlenhydrate: |
1,6 g |
davon Zucker: |
1,1 g |
Eiweiß: |
6,4 g |
Salz: |
3,5 g |
Hartweizen Bandnudeln
Hartweizengrieß-Nudeln aus eigener Herstellung mit einem Ei-Anteil von 25 %. Durch den hohen Anteil an Eiern erreichen unsere Nudeln ein besonders hohes Quellvermögen, eine ausgezeichnete Kochstabilität und Bissfestigkeit sowie ihre goldgelbe Farbe.
Zutaten: Hartweizengrieß (enthält GLUTEN) und 25% EI*
* aus Freilandhaltung
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte pro 100 g:
Brennwert: |
1601 kJ/378 kcal |
Fett: |
3,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,9 g |
Kohlenhydrate: |
69,0 g |
davon Zucker: |
0,5 g |
Ballaststoffe: |
4,3 g |
Eiweiß: |
15,3 g |
Salz: |
0,1 g |