News
Rezepte
Kleine Anregung gefällig...?
Hier wollen wir Euch einige Ideen für Rezepte weitergeben. Möchtest Du dass wir hier auch Dein Lieblingsrezept veröffentlichen? Schick uns dazu einfach eine Mail mit Deinem Highlight, gerne auch mit Bildern und wir werden es hier präsentieren. Wir würden uns auch freuen, wenn Ihr uns Euere Erfahrungen mit unseren Rezepten zukommen lasst.
Wir räumen ja gerne auf: die Küche, das Lager, den Vorratsschrank … Am liebsten aber mit Gerüchten! Denn in der Gerüchteküche geht es oft heiß her!
Gestern auf dem Menüplan: Chili con Carne Heute auf dem Menüplan: Spaghetti mit feuriger Bolognese-Sauce mit Mais und Bohnen. Ja, wenn es ein Gericht aufs Siegertreppchen geschafft hat, sollte man sehr konsequent sein.
Wie mache ich den perfekten Nudelteig? Worauf sollte ich achten? Hier findest Du die Grundlegenden Infos wie Du die besten Ergebnisse mit unseren Teigmischungen erzielst.
Zucchini-Gnocchi-Auflauf Zutaten: 2 Zucchini, in Scheiben geschnitten 4 Tomaten, geachtelt 1 Dose San Marzano Tomaten 1 Zwiebel gewürfelt 1 Knoblauchzehe
Wieder ein tolles Rezept & Video von Pascal vom Küchenstudio Lübbering. Übrigens, an diesem Wochenende eröffnet Möbel Lübbering sein neues Kochstudio in Meppen in der Industriestraße. Ist auf jeden Fall ein Besuch wert...
Ein Superleckeres Gericht in wenigen Schritten gezaubert. Sehr leicht nachzukochen.
Pesto-Blumenbrot Ein echter Hingucker auf jedem Buffet. Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe
Linsensalat mit Basilikum-Pesto und getrockneten Tomaten Zutaten: 500 g schwarze Beluga-Linsen 250 g getrocknete Tomaten in Öl 14 Oliven 1 Zucchini 3