News
Rezepte
Kleine Anregung gefällig...?
Hier wollen wir Euch einige Ideen für Rezepte weitergeben. Möchtest Du dass wir hier auch Dein Lieblingsrezept veröffentlichen? Schick uns dazu einfach eine Mail mit Deinem Highlight, gerne auch mit Bildern und wir werden es hier präsentieren. Wir würden uns auch freuen, wenn Ihr uns Euere Erfahrungen mit unseren Rezepten zukommen lasst.
Erstmal eine große Dose Ravioli mit Tomatensoße öffnen und dann … Stopp! Das kommt gar nicht in Frage! Ravioli sollten nicht nur, sie müssen einfach frisch gegessen werden. Alles andere ist absolut nicht vertretbar – Pasta!
„Man nehme ein Glas Wein und gebe es in den Koch.“ Ähm, Topf natürlich …Wir meinen in den Topf! Aber vielleicht schmeckt unser Risotto gerade deshalb so unwiderstehlich – wegen der guten Zutaten!
„Glutenfrei, laktosefrei, fettfrei und ohne Fleisch. Ich liebe diese Champagner-Diät!“ Ja, die Zeiten, in denen Vegetarier:innen und Veganer:innen völlig spaßbefreit an ihren Karotten knabberten, gehören ja nun wirklich der Vergangenheit an!
Wir räumen ja gerne auf: die Küche, das Lager, den Vorratsschrank … Am liebsten aber mit Gerüchten! Denn in der Gerüchteküche geht es oft heiß her!
Gestern auf dem Menüplan: Chili con Carne Heute auf dem Menüplan: Spaghetti mit feuriger Bolognese-Sauce mit Mais und Bohnen. Ja, wenn es ein Gericht aufs Siegertreppchen geschafft hat, sollte man sehr konsequent sein.
Wie mache ich den perfekten Nudelteig? Worauf sollte ich achten? Hier findest Du die Grundlegenden Infos wie Du die besten Ergebnisse mit unseren Teigmischungen erzielst.