Gehen Sie mit Ihrer Liebsten/Ihrem Liebsten auf Kurzreise nach Italien. Mit diesem Set erhalten Sie alles was Sie für eine mediterranes Abendessen benötigen.
Tavo Pinot Grigio DOC
Nach wie vor ist Pinot Grigio eine der beliebtesten Rebsorten. Sie ist zwar gleich zum deutschen Grauburgunder, aber dennoch bildet sich durch die südlichere Herkunft ein ganz ander Stil heraus. Das milde mediterane Klima ist hierbei eine entscheidener Einfluss.
Strohgelb. Aromen von Melone, Orangenblüten, Mango
•Art: Weißwein
•Geschmack: trocken
•Hersteller: iLauri, Azienda Vinicola Talamonti, c.da Palazzo sn, I-5014 Loreto Aprutino
•Land: Italien
•Region: Abruzzen
•Rebsorte: Pinot Grigio
•Qualität: DOC
•Alkoholgehalt: 12 % vol
•Inhalt: 0,75 l
•Allergene: enthält: SULFITE*
Risotto mit Steinpilzen
Vorbereitete Mischung aus Carnaroli-Reis, Steinpilzen sowie Gemüse und Kräutern. In Olivenöl anschwitzen, Gemüse- oder Geflügelbrühe dazu geben, fertig. Kochzeit circa 18 Minuten.
Zutaten: Carnaroli-Risottoreis (96%), Steinpilze (Boletus Edulis) (2,6 %), Schnittlauch, Karotten, Petersilie, Knoblauch
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte pro 100 g
Brennwert: |
1704 kJ/401 kcal
|
Fett: |
0,6 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,4 g
|
Kohlenhydrate: |
89,8 g
|
davon Zucker: |
0,4 g
|
Ballaststoffe: |
3,0 g
|
Eiweiß: |
8,2 g
|
Salz: |
0,01 g
|
Pesto Genovese
Das Pesto ist aus Basilikum, Pinienkernen und echtem Parmigiano Reggiano g.U. handwerklich hergestellt. Das Pesto Genovese ist vielseitig einsetzbar, z.B. ganz klassisch und schnell unter Pasta gerührt, als Verfeinerung für sommerliche Salat-Saucen, zum abschmecken von Gemüsegerichten oder zur Herstellung köstlich-frischer Dips. Das Pesto wird aus besten Zutaten ohne Farb- und Konservierungsstoffe hergestellt.
Zutaten: Rapsöl, Basilikum (24%), Knoblauch, Parmigiano Reggiano g.U. 7 % (MILCH*, Salz, Lab), Pinienkerne (5,7%), Petersilie, Gewürze (enthält: SELLERIE*), Salz.
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte pro 100 g
Brennwert: |
2160 kJ/524 kcal
|
Fett: |
54,2 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
6,3 g
|
Kohlenhydrate |
1,6 g
|
davon Zucker: |
1,1 g
|
Eiweiß: |
6,4 g
|
Salz: |
3,5 g
|
Hartweizengrieß-Nudeln
aus eigener Herstellung mit hohem Eianteil. Dank langsamer Trocknung und Verwendung von besten Zutaten kommt diese Pasta ganz ohne Zusatzstoffe aus.
Zutaten: HARTWEIZENGRIEß* (glutenhaltiges Getreide) und 25% EI* (aus Freilandhaltung).
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte pro 100 g:
Brennwert: |
1601 kJ/378 kcal
|
Fett: |
3,8 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,9 g
|
Kohlenhydrate: |
69,0 g
|
davon Zucker: |
0,5 g
|
Ballaststoffe: |
4,3 g
|
Eiweiß: |
16,7 g
|
Salz: |
0,1 g
|