Gewürzmischung aus der Küche Italiens, schnell, einfach zubereitet und für jede Pasta-Form geeignet.
Die Gewürzmischung mit 2 EL Wasser und 2 EL Olivenöl in die Pfanne geben. Die Mischung etwas köcheln lassen bis das Wasser verdampft ist. Pasta dazu geben und gut vermengen. Servieren.
Nudel-Gewürzzubereitung Bauernart
Zutaten: Salz, Petersilie, Chili 10 %, Basilikum, Schnittlauch
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte pro 100 g
Brennwert: |
82 kJ/20 kcal |
Fett: |
0,3 g |
davon gesättigter Fettsäuren: |
0,0 g |
Kohlenhydrate: |
2,5 g |
davon Zucker: |
0,8 g |
Ballaststoffe: |
1,0 g |
Eiweiß: |
1,2 g |
Salz: |
56,0 g |