Ein Hauch von Indien in der Grafschaft
Unser Mango Chutney ist eine Zusammenstellung von feinen Mangos und ausgesuchten Gewürzen, die eine exotische Beilage für viele Gerichte bietet. Vom Schärfegrad ist es das berümte Kashmir hot. Aber keine Sorge, es hört sich schärfer an, als es tatsächlich ist. Es schmeckt gleichermaßen ausgezeichnet zu gegrilltem Fleisch, kaltem Braten oder Käse. Die Zusammenstellung von exotischen Mangos, Gewürzen und Zucker entspricht einem Rezept, bei dem nur die feinsten Zutaten verwendet werden.
Verwendung & Rezepttipps zum Mango-Chutney
Grillfleisch kurz vor dem "Gar-Ende", also zu Schluss des grillens nochmals mit Mango Chutney glasieren und nochmals ganz kurz angrillen. Durch das Karamellisieren des Zuckers entstehen eine Menge Aromen, die das Fleisch zur Perfektion bringen. Der absolute Oberhammer ist auch
"Ilona`s-Spaghetti-Salat" mit Mango Chutney. Das Rezept gibt es hier!
Herstellerangaben
Zutaten: Zucker, Mangostücke (46 %), Zuckerrohressig, Salz, Chili, Ingwer, Knoblauch.
Nährstoffe
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte pro 100 g
Brennwerte: |
895 kJ/211 kcal
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Fett: |
0,0 g
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davon gesättigte Fettsäuren: |
0,0 g
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Kohlenhydrate: |
53,8 g
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davon Zucker: |
53,7 g
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Eiweiß: |
0,4 g
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Salz: |
0,2 g
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