Würziges veganes Pesto aus getrockneten Tomaten, frischer Paprika und abgreundet mit Knoblauch. Das Pesto Rosso ist vielseitig einsetzbar, z.B. ganz klassisch und schnell unter Pasta gerührt, als Verfeinerung für sommerliche Salat-Saucen, zum Abschmecken von Gemüsegerichten oder zur Herstellung köstlich-frischer Dips. Das Pesto Rosso wird aus besten Zutaten ohne Farb- und Konservierungsstoffe hergestellt.
Zutaten: Rapsöl, getrocknete Tomaten (21%), Paprika (11%), Knoblauch, Salz, GEWÜRZE (enthält SELLERIE*).
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte pro 100 g
Brennwerte: |
2502 kJ/589 kcal
|
Fett: |
59,4 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
4,7 g
|
Kohlenhydrate: |
8,2 g
|
davon Zucker: |
8,0 g
|
Eiweiß: |
2,5 g
|
Salz: |
1,6 g
|