Die Ölmühle Bartolini hat sich in den vergangenen Jahren zu einer derqualitativ bedeutendsten Ölmühlen Umbriens entwickelt. Das Classico aus den Sorten Moraiolo, Leccino und Frantoio ist gut abgestimmt in Frucht, Schärfe und Bitterkeit. Seine Stärke ist die vielseitige, tägliche Einsetzbarkeit. Das Bartolini Classico unterstreicht viele Gerichte der rustikalen mittelitalienischen Küche wie Lammvariationen, Hülsenfrüchteeintöpfe oder gegrilltes Gemüse aufs Beste.
Zutaten: natives Olivenöl extra (100%)
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte pro 100 ml
Brennwert: |
3389 kJ/824 kcal |
Fett: |
91,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
13,0 g |
Kohlenhydrate: |
0,0 g |
davon Zucker: |
0,0 g |
Eiweiß: |
0,0 g |
Salz: |
0,0 g |