Das Pesto überhaupt!
Es besteht aus Basilikum, Pinienkernen und echtem Parmigiano Reggiano DOP
Das Pesto wird aus besten Zutaten ohne Farb- und Konservierungsstoffe handwerklich in unserem Betrieb in Wietmarschen-Lohne hergestellt. Wir legen viel Wert auf echten Geschmeck mit hochwertigen Zutaten, daher finden Sie bei uns echte Pinienkerne und keine günstigten Ersatzprodukte wie Cashewkerne. Der Parmesan den wir verwenden ist ein Extrahartkäse aus Italien, wo er bereits seit über 800 Jahren nahezu unverändert hergerstellt wird. Das DOP Siegel weißt den Parmigiano Reggiano als regional geschütztes Produkt aus. Holen Sie sich Italien nach Hause.
Verwendung & Rezepttipps zu Pesto Genovese
Pesto Genovese ist vielseitig einsetzbar, z.B. ganz klassisch und schnell unter
Pasta gerührt, als Verfeinerung für sommerliche Salat-Saucen, zum abschmecken von Gemüsegerichten oder zur Herstellung köstlich-frischer Dips.
Herstellerangaben
Zutaten: Rapsöl, Basilikum (24%), Knoblauch, Parmigiano Reggiano DOP 7 % (MILCH*, Salz, Lab), Pinienkerne (5,7%), Petersilie, Gewürze (enthält: SELLERIE*), Salz.
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte pro 100 g
Brennwerte: |
2160 kJ/524 kcal
|
Fett: |
54,2 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
6,3 g
|
Kohlenhydrate: |
1,6 g
|
davon Zucker: |
1,1 g
|
Eiweiß: |
6,4 g
|
Salz: |
3,5 g
|