Trüffelöl ist ein aromatisches Öl, das mit dem intensiven Geschmack und Aroma von Trüffeln angereichert ist. Es hat einen intensiven und markanten Geschmack, der von erdigen, nussigen und manchmal sogar knoblauchartigen Noten geprägt ist.
Es wird häufig verwendet, um Gerichten eine luxuriöse und erdige Note zu verleihen und passt hervorragend zu Pasta, Risotto, Pizza, Salate, Eierspeisen oder gegrilltem Fleisch.
.Zutaten: Olivenöl 99 %, weißes Trüffelaroma
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte pro 100 ml:
Brennwert: |
3367 kJ/819 kcal |
Fett: |
91,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
14,0 g |
Kohlenhydrate: |
0,0 g |
davon Zucker: |
0,0 g |
Eiweiß: |
0,0 g |
Salz: |
0,0 g |