Tomatengewürzsalz eignet sich für die kalte und warme Küche. Es passt einfach zu frischen Tomaten, aber auch zu Antipasti, gegrilltem Gemüse oder Tomatensaucen. Sie verleiht Fleischgerichten oder vegetrischen Speisen eine interessante Note. Das Gewürzsalz passt auch zu allerlei Gemüsesäften und ist zusammen mit Weichkäse ein echtes Highlight.
Gewürzzubereitung
Zutaten: Meersalz, Paprika, Pfeffer, Zwiebel, Tomatenpulver, Zucker, Curry (Curcuma, Zwiebel, Knoblauch, SENFMEHL*, Chillies, Koriander, Cumin, Ingwer, Bockshornkleesamen, Pfeffer, Meersalz, Fenchel) ,Räuchersalz, Koriander, Knoblauch
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte pro 100 g:
Brennwert: |
650 kj/155 kcal
|
Fett: |
2,7 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,5 g
|
Kohlenhydrate: |
26,0 g
|
davon Zucker: |
22,0 g
|
Eiweiß: |
5,8 g
|
Salz: |
50,0 g
|