Knoblauch Dip, 70 g
Für die Zubereitung dieses leckeren Knoblauchdips 2 TL der Mischung in 250 g Schmand, Mayonnaise, Creme Fraîche oder Quark einrühren und etwas ziehen lassen. Der fertige Dip hält sich im Kühlschrank 2-3 Tage.
Auch zum Marinieren - dafür einfach in Öl einrühren - oder Verfeinern von Soßen geeignet.
Gewürzzubereitung
Zutaten: Knoblauch, Zwiebeln, Salz, Petersilie, Ingwer
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte pro 100 g:
Brennwert: |
1096 kj/262 kcal |
Fett: |
0,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,19 g |
Kohlenhydrate: |
43,7 g |
davon Zucker: |
21,7 g |
Ballaststoffe: |
15,0 g |
Eiweiß: |
11,2 g |
Salz: |
7,0 g |
Artikelgewicht:
0,07 kg
Inhalt:
70,00 g