Willkommen zu einer veganen Variante des klassischen Pesto Genovese. Lass dich von dieser köstlichen Version verführen, die den traditionellen Geschmack und das Aroma des Originals einfängt.
Es ist vielseitig einsetzbar, z.B. ganz klassisch und schnell unter Pasta gerührt, als Verfeinerung für sommerliche Salat-Saucen, zum abschmecken von Gemüsegerichten oder zur Herstellung köstlich-frischer Dips. Das Pesto wird aus besten Zutaten und ohne zugesetzten Farb- und Konservierungsstoffe hergestellt.
Hier geht es zu unseren veganen Produkten.
Zutaten: Rapsöl, Basilikum (26%), Knoblauch, Pinienkerne (5,5%), Salz, Petersilie, GEWÜRZE (enthält SELLERIE*)
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte pro 100 g
Brennwert: |
2340 kJ/559 kcal |
Fett: |
56,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
4,5 g |
Kohlenhydrate: |
5,3 g |
davon Zucker: |
4,5 g |
Eiweiß: |
3,2 g |
Salz: |
3,4 g |