Balsamicoessig, Traditionell hergestellt mind. 12 Jahre alt, mit nur 5 % Säure. Aroma anhaltend, intensiv und delikat, mit Noten von Holz.
Passt hervorragend zu Erdbeeren mit Vanilleeis, süßen Cremes und anderem Obst. Probieren Sie den Balsamico auf reifem Käse wie Parmesan oder zu Steaks, Braten oder Fisch - kombiniert mit Chili oder ohne. Auch auf Nudelgerichte oder zum Aperitif macht der Balsamico eine ausgezeichnete Figur.
Reines Naturprodukt
Zutaten: eingekochter Traubenmost und Weinessig (enthält: SULFIT)
durchschnittliche Brenn- und Nährwerte pro 100 ml
Brennwert: |
1394 kJ/333 kcal |
Fett: |
0,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,0 g |
Kohlenhydrate: |
80,0 g |
davon Zucker: |
k. A. |
Eiweiß: |
1,2 g |
Salz: |
k. A. |