Hartweizengrieß-Nudeln aus eigener Herstellung mit hohem Ei-Anteil. Dank langsamer Trocknung und Verwendung von besten Zutaten kommt diese Pasta ganz ohne Zusatzstoffe aus. Durch den hohen Anteil an Ei erhalten sie eine ausgezeichnete Kochstabilität und Bissfestigkeit sowie ihre goldgelbe Farbe.
Probieren sie zu den Nudeln unser Pesto und sie haben eine köstliche und einfache Mahlzeit, die in kurzer Zeit zubereitet werden kann.
Zutaten: Hartweizengrieß (enthält GLUTEN) und 25% EI*
* aus Freilandhaltung
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte pro 100 g:
Brennwert: |
1601 kJ/378 kcal |
Fett: |
3,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,9 g |
Kohlenhydrate: |
69,0 g |
davon Zucker: |
0,5 g |
Ballaststoffe: |
4,3 g |
Eiweiß: |
15,3 g |
Salz: |
0,1 g |