Klassischen Zutaten wie Eier, Butter, Zucker und Mehl lassen diesen handwerklich hergestellten Kuchen, der direkt im Glas gebacken wurde, schmecken wie frisch gebacken.
Ein Kuchen zum Löffeln oder kurz im Glas erwärmen und dann einfach umgedreht auf einem Teller servieren.
Zutaten: BUTTER (enthält MILCH), WEIZENMEHL (enthält GLUTEN), Zucker, EI (aus Freilandhaltung), 7,7 % Schokoladenstreusel (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Dextrose, Emulgator (Lecithin), Überzugsmittel (Gummi arabicum, E904). Kakaobestandteil: 32 % mindestens), Backtreibmittel: (Diphosphat, Natriumcarbonat), Salz, echte Vanille.
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte pro 100 g
Brennwert: |
1792 KJ/427 kcal |
Fett: |
24,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
4,2 g |
Kohlenhydrate: |
46,4 g |
davon Zucker: |
29,1 g |
Eiweiß: |
5,5 g |
Salz: |
0,3 g |