Dinkelvollkornweizen-Nudeln sind eine gesunde und nährstoffreiche Alternative zu herkömmlichen Nudeln. Sie werden aus Vollkorn-Dinkelweizen hergestellt, was bedeutet, dass der gesamte Weizenkorn verwendet wird.
Sie haben einen leicht nussigen Geschmack und eine zarte, dennoch bissfeste Textur. Einmal eine etwas andere Suppennudel.
Zutaten: Dinkelweizen-Vollkornmehl (enthält GLUTEN), EI* 25%
*aus Freilandhaltung
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte pro 100 g
Brennwert: |
1614 kJ/382 kcal |
Fett: |
4,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,9 g |
Kohlenhydrate: |
67,0 g |
davon Zucker: |
0,5 g |
Ballaststoffe: |
5,5 g |
Eiweiß: |
16,0 g |
Salz: |
0,1 g |