Dinkelvollkornweizen-Nudeln sind eine gesunde und nährstoffreiche Alternative zu herkömmlichen Nudeln. Sie werden aus Vollkorn-Dinkelweizen hergestellt, was bedeutet, dass der gesamte Weizenkorn verwendet wird.
Sie haben einen leicht nussigen Geschmack und eine zarte, dennoch bissfeste Textur. Sie eignen sich perfekt für eine Vielzahl von Gerichten wie Pasta mit Gemüse, Nudelsalaten oder als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten. Die Nudeln nehmen Saucen und Aromen gut auf und können mit verschiedenen Zutaten und Gewürzen kombiniert werden. Probiere auch unser Pesto dazu.
Zutaten: Dinkelweizen-Vollkornmehl (enthält GLUTEN), EI* 25%
*aus Freilandhaltung
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte pro 100 g
Brennwert: |
1614 kJ/382 kcal |
Fett: |
4,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,9 g |
Kohlenhydrate: |
67,0 g |
davon Zucker: |
0,5 g |
Ballaststoffe: |
5,5 g |
Eiweiß: |
16,0 g |
Salz: |
0,1 g |