Dinkel-Vollkornnudeln aus eigener Herstellung mit hohem Ei-Anteil. Nussiger Geschmack, ideal als Hauptgericht oder Beilage zu Fleisch oder Gemüse.
Die Riffel-Form nimmt ganz besonders gut die Sauce oder das Pesto auf. Aus diesem Grund ist diese Form auch für Salate optimal geeignet. Aufgrund der langkettigen Kohlenhydrate im Vollkornmehl, wird aus diesen Produkten die Energie nur nach und nach frei gesetzt. Daher halten Vollkornprodukte auch länger satt und sind dadurch bei Sportlern sehr beliebt.
Zutaten: DINKELWEIZEN-VOLLKORNMEHL* (glutenhaltiges Getreide), EI* 25% (aus Freilandhaltung).
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte pro 100 g
Brennwert: |
1614kJ/382 kcal
|
Fett: |
4,1 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,9 g
|
Kohlenhydrate: |
67,0 g
|
davon Zucker: |
0,5 g
|
Ballaststoffe: |
5,5 g
|
Eiweiß: |
16,0 g
|
Salz: |
0,1 g
|