Cremigkeit hat einen Namen: Pesto alla Calabrese
Milder Schaf-Ricotta-Käse aus Italien, echter Parmigiano Reggiano, der König unter den Parmesanen, fruchtige Paprika und eine Spur Chili. Dieses cremige Pesto umschmeichelt Deine Pasta mit einer Geschmacksfülle die seines gleichen sucht. Tim Mälzer würde sagen: "Eine subtile Schärfe und Cremige-Fruchtigkeit".
Verwendung & Rezepttipps zu Pesto Calabrese
Pesto Calabrese gehört zum einen ganz klassisch und schnell unter
Pasta gerührt, oder als Dip für frisches Gemüse. Versuche auch unbeding geröstete Weißbrotscheiben mit Pesto Calabrese. Dieses ist eine elegante Abwandlung des klassischen Bruschetta-Brotes. Bestes auch zum abschmecken von Gerichten wie Pfannengemüse oder cremigen Suppen geeignet. Bei diesem Pesto solltest Du darauf achten, es
nach dem Öffnen gekühlt zu lagern und innerhalb einiger Tage zu verbrauchen.
Tipp: wenn Du es geöffnet länger lagern willst, gib das Pesto in eine Eiswürfel-Form und frierst es Dir ein. So kannst Du immer kleine Portionen nach und nach genießen!
Herstellerangaben
Zutaten: Paprika (36%), Ricotta-Käse (enthält: MILCH), Rapsöl, MILCH, Frischkäse (enthält: MILCH), Tomatenmark, Zwiebeln, Parmigiano Reggiano g.U. (enthält: MILCH),Gewürze (enthält: SELLERIE), Zucker, Senf (Wasser, SENFSAATEN, Branntweinessig, Salz, Gewürze, Zucker). Chilis getrocknet (0,3 %), Kochsalz, Oregano.
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte pro 100 g
Brennwerte: |
593 kJ/ 142 kcal
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Fett: |
10,2 g
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davon gesättigte Fettsäuren: |
6,0 g
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Kohlenhydrate: |
7,1 g
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davon Zucker: |
5,5 g
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Eiweiß: |
4,2 g
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Salz: |
1,7 g
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