Mit unserer Dinkel Brötchen Backmischung gelingen herrlich duftende Brötchen für den Frühstückstisch. Wir setzen dabei wieder ausschließlich auf hochwertige Zutaten. So verwenden wir unser frisch gemahlenes Dinkelmehl, welches wir aus RheinBauern Getreide herstellen. Feinstes Meersalz (ohne Rieselhilfen) und eine Kleinigkeit Hefe runden die Backmischung ab.
Die Backmischung ergibt ca. 9 helle Brötchen und wird über Nacht angesetzt. So bekommt der Teig ein tolles Aroma und kommt auch mit wenig Hefe aus. Eine genaue Anleitung finden Sie auf der Rückseite der Verpackung.
Für die Backmischung wird benötigt:
300ml lauwarmes Wasser
20g Olivenöl
Unsere Produkte werden liebevoll hergestellt und verpackt. Hierzu werden alle Tüten einzeln von uns beklebt, per Hand gefüllt und zugenäht. Ein absolutes Unikat.
Zutaten: Dinkelmehl Type 630 (enthält Gluten), Meersalz, Trockenhefe
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte pro 100 g:
Brennwert:Brennwert:Brennwert |
1390 kj/332 kcal 1391 KJ/328 kcal |
Fett:FettFett |
1,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,20 g0,2 g |
Kohlenhydrate:KohlenhydrateKohlenhydrate |
67,4 g |
davon Zucker |
0,9 g |
Ballaststoffe |
3,6 g |
Eiweiß |
9,9 g |
Salz |
2,0 g |