Diese grünen Oliven mit Mandeln eignen sich hervorragend als Vorspeise, auf Antipasti-Platten oder als köstliche Beilage zu Käse und Wein. Sie können auch in Salaten, Pasta-Gerichten oder als aromatische Zutat in mediterranen Rezepten verwendet werden.
Zutaten: Oliven 35%, Sonnenblumenöl, MANDELN 14%, Salz, Petersilie, Knoblauch, Säuerungsmittel: Milchsäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, kann Teile von Olivenkernen enthalten
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte pro 100 g
Brennwert: |
1108 kJ/269 kcal |
Fett: |
29,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
4,3 g |
Kohlenhydrate: |
1,4 g |
davon Zucker: |
0,0 g |
Ballaststoffe: |
0,0 g |
Eiweiß: |
1,3 g |
Salz: |
3,0 g |