Zucchini-Gnocchi-Auflauf
Zutaten:
2 Zucchini, in Scheiben geschnitten
4 Tomaten, geachtelt
1 Dose San Marzano Tomaten
1 Zwiebel gewürfelt
1 Knoblauchzehe
400 g Hackfleisch (Rind)
2 Kugeln Büffelmozzarella
100 ml Sahne oder Milch
Kräuter, Salz, Pfeffer
400 g Gnocchi Natur
Öl zum Anbraten
Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
Die Tomaten waschen und achteln. Die Zwiebeln
schälen und würfeln. Den Knoblauch abziehen und
quetschen.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln,
Knoblauch und Hackfleisch darin anbraten. Evtl.
Kräuter der Provence dazugeben und kräftig mit
Salz und Pfeffer würzen. Sobald das Fleisch gar
ist, die frischen Tomaten dazugeben. Die Dosen-
tomaten mit der Sahne mischen und ebenfalls
unterrühren. Die Herdplatte ausschalten und
den Backofen auf 180 Grad vorheizen.