Zucchini-Gnocchi-Auflauf

14.03.2020 15:26

Zucchini-Gnocchi-Auflauf

Zutaten:

2 Zucchini, in Scheiben geschnitten

4 Tomaten, geachtelt

1 Dose San Marzano Tomaten

1 Zwiebel gewürfelt

1 Knoblauchzehe

400 g Hackfleisch (Rind)

2 Kugeln Büffelmozzarella

100 ml Sahne oder Milch

Kräuter, Salz, Pfeffer

400 g Gnocchi Natur

Öl zum Anbraten

Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.

Die Tomaten waschen und achteln. Die Zwiebeln

schälen und würfeln. Den Knoblauch abziehen und

quetschen.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln,

Knoblauch und Hackfleisch darin anbraten. Evtl.

Kräuter der Provence dazugeben und kräftig mit

Salz und Pfeffer würzen. Sobald das Fleisch gar

ist, die frischen Tomaten dazugeben. Die Dosen-

tomaten mit der Sahne mischen und ebenfalls

unterrühren.  Die Herdplatte ausschalten und

den Backofen auf 180 Grad vorheizen.