Klassische Risotto-Mischung mit einem hohem Anteil an Safranfäden. Als Primo Piatto mit Garnelen oder als Beilage zu Fisch und Osso Buco. Einfach mit Wasser kochen und mit Butter abschmecken. Oder mit einer guten Hühnerbrühe angießen und gehacktes rohes Rindermark dazugeben, ein Risotto alla Milanese.
Zutaten: Carnaroli Risottoreis (97%), Zwiebeln, Karotten, Schnittlauch, Safran (0,05 %) Knoblauch
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte pro 100 g
Brennwert: |
1704 kj/401 kcal
|
Fett: |
0,5 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,1 g
|
Kohlenhydrate: |
91,0 g
|
davon Zucker: |
1,0 g
|
Ballaststoffe: |
3,0 g
|
Eiweiß: |
8,2 g
|
Salz: |
0,01 g
|