Risotto alla marinara, mit Meeresfrüchten 300g
Vorbereitetes Risotto alla marinara, langsam kochen, bis der Reis im Topf in einer Wellenbewegung geschwenkt werden kann. Je nach Geschmack kann man auch frische Meeresfrüchte dazugeben. Am Ende mit einem Spritzer Zitrone und einem Schuss Olivenöl verfeinern.
Zutaten: Cararoli Risottoreis (97 %), VENUSMUSCHELN* (1 %), (Fanggebiet: Mittelmeer), GARNELEN* (1 %), (Fanggebiet: Atlantik), Lauch, Petersilie, Knoblauch
Zutaten: Cararoli Risottoreis (97 %), VENUSMUSCHELN* (1 %), (Fanggebiet: Mittelmeer), GARNELEN* (1 %), (Fanggebiet: Atlantik), Lauch, Petersilie, Knoblauch
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte pro 100 g
Brennwert: |
1710 kj/403 kcal |
Fett: |
0,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,1 g |
Kohlenhydrate: |
89,0 g |
davon Zucker: |
0,01 g |
Ballaststoffe: |
2,8 g |
Eiweiß: |
9,0 g |
Salz: |
0,002 g |
Artikelgewicht:
0,30 kg
Inhalt:
300,00 g