Risotto al tartufo, mit Trüffelstücken 300g
Kleiner Luxus schnell zubereitet. Die Risottomischung in Olivenöl glasig dünsten, mit Geflügel- oder Kalbsbrühe auffüllen und köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist. Mit Parmesan bestreuen und servieren.
Zutaten: Carnaroli Risottoreis (98 %), Trüffel (1 %), Steinpilze, Petersilie, Schnittlauch, Trüffelaroma, Knoblauch
Zutaten: Carnaroli Risottoreis (98 %), Trüffel (1 %), Steinpilze, Petersilie, Schnittlauch, Trüffelaroma, Knoblauch
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte pro 100 g
Brennwert: |
1695 kj/399 kcal |
Fett: |
0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,1 g |
Kohlenhydrate: |
90,0 g |
davon Zucker: |
0,02 g |
Ballaststoffe: |
2,8 g |
Eiweiß: |
8,2 g |
Salz: |
0,002 g |
Artikelgewicht:
0,30 kg
Inhalt:
300,00 g