Risotto al funghi porcini, mit Steinpilzen 300g
Vorbereitete Mischung aus Carnaroli-Reis, Steinpilzen sowie Gemüse und Kräutern. In Olivenöl anschwitzen, Gemüse- oder Geflügelbrühe dazu geben, fertig. Kochzeit circa 18 Minuten.
Zutaten: Carnaroli-Risottoreis (96%), Steinpilze (Boletus Edulis) (2,6 %), Schnittlauch, Karotten, Petersilie, Knoblauch
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte pro 100 g
Brennwert: |
1704 kJ/401 kcal |
Fett: |
0,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,4 g |
Kohlenhydrate: |
89,8 g |
davon Zucker: |
0,4 g |
Ballaststoffe: |
3,0 g |
Eiweiß: |
8,2 g |
Salz: |
0,01 g |
Artikelgewicht:
0,30 kg
Inhalt:
300,00 g