Fertiges Risotto mit mediterranen Kräutern, Stücken von roter und grüner Paprika, Aubergine, Zwiebeln, Karotten und Zucchini. Das Risotto schmeckt als Primo Piatto mit geriebenem Hartkäse oder als Beilage zu gebratenem Fleisch.
Zutaten: Carnaroli Risottoreis (95 %), Gemüse (5 %) (Zucchini, Auberginen, Paprikaschoten, Karotten, Schnittlauch, Basilikum, Petersilie, Zwiebeln).
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte pro 100 g
Brennwert: |
1694 kj/339 kcal
|
Fett: |
0,7 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,1 g
|
Kohlenhydrate: |
88,0 g
|
davon Zucker: |
0,4 g
|
Ballaststoffe: |
2,9 g
|
Eiweiß: |
8,2 g
|
Salz: |
0,007 g
|