Polenta-Mischung mit Trüffeln. In ca. 1,5 l Wasser mit einem EL Salz zum kochen bringen. Polentamischung unter häufigem Rühren langsam zugeben. Unter ständigem Rühren ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Olivenöl und geriebenem Käse abschmecken und als Beilage zu gebratenem Geflügel und Schweinekotelett servieren.
Zutaten: Maismehl (98 %), Sommertrüffel (1%), Steinpilze, Petersilie, Schnittlauch, Trüffelaroma, Knoblauch.
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte pro 100 g
Brennwert: |
1573 kj/373 kcal
|
Fett: |
3,5 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,02 g
|
Kohlenhydrate: |
73,0 g
|
davon Zucker: |
0,2 g
|
Ballaststoffe: |
7,3 g
|
Eiweiß: |
8,5 g
|
Salz: |
0,01 g
|