Polenta al funghi porcini, mit Steinpilzen 300g
Eine Polenta-Mischung mit Steinpilzen. In kochendes Wasser geben und 10 Minuten gleichmäßig rühren. Mit Butter abschmecken. Eine gute Beilage zu Rinderschmorbraten, Rouladen und Gulasch.
Zutaten: Maismehl (96 %), Steinpilze (2,6 &), Karotten, Schnittlauch, Knoblauch, Petersilie
Zutaten: Maismehl (96 %), Steinpilze (2,6 &), Karotten, Schnittlauch, Knoblauch, Petersilie
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte pro 100 g
Brennwert: |
1462 kj/345 kcal |
Fett: |
3,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,5 g |
Kohlenhydrate: |
73,0 g |
davon Zucker: |
0,4 g |
Ballaststoffe: |
7,3 g |
Eiweiß: |
8,5 g |
Salz: |
0,01 g |
Artikelgewicht:
0,30 kg
Inhalt:
300,00 g