Ein feinherbes Pesto aus Rucola, mit Mandeln und Parmigiano Reggiano DOP. Es passt zu Pastagerichten und ist auch eine Delikatesse zu Lachs, Gemüse und Salaten. Dieses Pesto ist ohne Knoblauch und kann daher auch ganz bedenkenlos in der Mittagspause zu sich genommen werden.
Zutaten: Rapsöl, Rucola 27 %, Parmigiano Reggiano DOP (MILCH*, Salz, Lab), MANDELN* 5,3 %, Salz, Petersilie, GEWÜRZE (enthält SELLERIE*)
Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte pro 100 g
Brennwerte: |
2160 kJ/524 kcal
|
Fett: |
54,2 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
6,3 g
|
Kohlenhydrate: |
1,6 g
|
davon Zucker: |
1,1 g
|
Eiweiß: |
6,4 g
|
Salz: |
3,5 g
|